PELANTIKAN PENGURUS HMJ PERBANKAN SYARIAH IAIN PEKALONGAN DAN PELATIHAN SOFTSKILL

19 Februar1 2019

Kajen (15/02/2019). FEBI IAIN Pekalongan telah melakukan pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa.Kegiatan ini dilaksanakan di meeting room lantai 3 FEBI IAIN Pekalongan yang dipimpin oleh Dekan FEBI Dr.Hj.Shinta Dewi Rismawati, S.H, M.H.

Ada 6 organisasi mahasiswa yang dilantik dalam acara ini, salah satu diantaranya adalah HMJ Perbankan Syariah yang diketuai oleh Nur Muhammad Syaklus Sa'ad.Pelantikan HMJ Perbankan Syariah dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Perbankan Syariah, Bapak H.Tamamudin, M.M dengan membaca sumpah pengurus dan dilanjutkan foto bersama.

Setelah acara pelantikan, dilanjutkan  dengan pelatihan soft skill oleh Bapak Bambang Sri Hartanto, M.Si yang diikuti oleh seluruh peserta Organisasi Mahasiswa dilingkungan FEBI  IAIN Pekalongan. Pelatihan ini diadakan untuk melatih mahasiswa dalam mengembangkan kualitas individu sebagai calon pemimpin.