Berita

Program Studi Perbankan Syariah (PBS) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dan Program Studi Perbankan Syariah (PS) FEBI IAIN Pekalongan menggelar ‘join studium generale’ bersama Muhammad Shulthoni, Ph.D., selaku Ketua Jurusan Perbankan Syaraih IAIN Pekalongan dan Andy Putra Wijaya, S.E.I.,M.S.I., dosen prodi Perbankan Syariah UAD dengan tema “Peran Keuangan Sosial Islam dalam Ketahanan Ekonomi Nasional”.

FEBI, IAIN Pekalongan, 29/06/2021. Dalam rangka meningkatkan daya saing akademis mahasiswa PTKIN, Perbankan Syariah FEBI IAIN Pekalongan mengirimkan mahasiswa untuk mengikuti beberapa lomba karya tulis ilmiah di tingkat nasional yang diselenggarakan oleh HMJ Ekonomi Syariah IAIN Pekalongan dan HIMATA UNIKAL Pekalongan serta Lomba Essai oleh DEMA FEBI IAIN Pekalongan.

FEBI, IAIN Pekalongan.22/03/2021. Dalam rangka meningkatkan daya saing akademis mahasiswa PTKIN, Jurusan perbankan syariah FEBI IAIN Pekalongan mengirimkan mahasiswa untuk mengikuti lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional dengan tema “Strategy for Strengthening Sharia Economic and Finance Post Covid 19 Pandemic” yang diselenggarakan oleh  UIN Alaudin Makasar.